スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大晦日の晩餐会

2008年12月31日 19:56

おおみそかの晩餐会

毎年大晦日の夜のお料理はわたしの仕事。
今年は・・・

メニュー
えびの塩焼き
鶏のスペアリブのから揚げ(しょうがとバルサミコ風味)
牡蠣のバターソテー
お刺身の盛り合わせ
しらすと大葉の出し巻きたまご
お煮しめ(母作)
エシャロット、セロリのサラダ
シャンパン

といろいろやって家族で乾杯しました。

P1000894_R.jpg
新鮮なえび

P1000893_R.jpg
出し巻きたまご

P1000898_R.jpg
鶏のスペアリブのからあげ


スポンサーサイト


最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。