スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのことベーコンのクリームパスタ アレンジ

2009年03月05日 22:30

P1010241_R.jpg

きのこのパスタはよくやるのですが、今日はちょっとアレンジしてみました。材料は冷蔵庫にあったのこりもの。しめじ、ベーコン、たまねぎ、にんにくです。炒めるところまではいつもどおり。最後にホイップクリームの素と少しとコンソメを加えて、とろみがでるまで煮詰めます。濃厚なパスタのできあがり。白ワインと一緒に。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/115-0efd19a0
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。