スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フライパンを使わず生ハムのカルボナーラ

2009年05月25日 23:20

P1010928_R.jpg

とってもおいしい生ハムをもらって、食べてたら、これはカルボナーラにもいいかも!と思って即効で作ってみました。フライパンも使わず、ソースを作ってゆであがったパスタを混ぜるだけです。

卵の黄身、生クリーム大1、パルミジャーノチーズ、塩コショウをよく混ぜておきます。ゆであがったパスタをまぜて、コショウを再度ふってできあがり。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/203-ffa014f9
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。