スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚しゃぶ肉とオクラのクミンシード風味

2009年07月13日 23:02

P1020302_R.jpg

あつ~い日に食べたいエスニック風豚オクラ巻きです。

豚しゃぶ肉 10枚
オクラ 10本
塩、コショウ
クミンシード
オリーブオイル
レモン

豚しゃぶ肉にさっとゆでたオクラを巻きます。
塩、コショウ、クミンシードをふります。オリーブオイルでこんがり焼きます。
レモンをしぼっていただきます!

クミンシードのカレーの香りが食欲をそそって、夏日には最適です。




コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/244-294dafb8
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。