スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スパイシーチキン

2009年07月27日 21:39

P1020444_R.jpg
最近、鶏スペアリブを使った料理に凝ってます。今日は、チリパウダーをつかってスパイシーはグリルに。鶏スペアリブは1パック250円くらいで、安くておいしい&食べやすいので、ビールのおつまみにグッドです。

材料
鶏スペアリブ 1パック(8本くらい)
カレーパウダー 大1
チリパウダー 小1
ケチャップ 大1
おろしにんにく 1かけ
塩、コショウ

1.材料をジップロックにいれもみこみます。
P1020443_R.jpg

2.20分くらいしたら、魚焼きグリルにアルミホイルを貼り、お肉をのっけて焼くだけです。
  スパイシーでかなりうまいです!!


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/254-e89a6984
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。