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焼肉旬菜 花

2009年11月29日 11:32

友達の誕生日に前から気になっていたお店焼肉旬菜 花に行ってきました。お店の概観からは、中がまったくみえないので、もっと狭いお店かと思ったら、2階もあり、それぞれが個室になっているので、ゆっくり食べたいときや記念日に向いているなあと思いました。お肉もたいへんおいしく、値段もリーズナブル。2人でお酒もも含めて1万3000円でした。

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山形牛の希少部位の5種盛。食べたことのない部位ばかりでした。シンシン、とうがらしが美味しかったです。シンシンは右上のもの。とうがらしは左上のひらべったいやつです。

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とうがらし とっもジューシー。

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サロポン。お肉ににら、ポン酢のジュレが巻かれています。これを焼いて食べます。

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お浸しの3種盛。にら、ほうれん草、しいたけです。こちらもシンプルな味つけでおいしかったです。これ、300円。


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