スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

五色納豆と青梗菜のいためもの

2010年04月25日 14:00

P1040827_R.jpg
納豆アレンジ料理です。おいしいからぜひ試してほしい。たくあんがポイントです。いろんな触感が楽しめます。
材料を細かくきざんでもりつけて、あとはめんつゆで混ぜるだけですー。

材料・・・安いお刺身(マグロ、いか)
     あさつき
     納豆
     たくあん
     かいわれ
     オクラ
     めんつゆ

P1040828_R.jpg
こちらは青梗菜ともやしと豚バラの塩炒め。ポイントは、豚バラをさっとゆでておくこと。にんにくを効かせて、お酒、塩でシンプルに。

P1040818_R.jpg
ご飯をもらえなくていじけてるブルマ(笑)


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/411-55433a41
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。