スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

恒例のクリスマスパウンドケーキ

2010年12月19日 13:22

P1000391_R.jpg
さて今日は、ドライフルーツも手に入ったので、恒例のクリスマスラムフルーツケーキを作りました。今回は、欲張って4本焼きました~~~。さすがに材料が多かったので、手が疲れました(笑)

P1000389_R.jpg
こんな感じに焼けたところに、ラム酒をたっぷり塗って冷蔵庫で冷やします。

P1000392_R.jpg
うふふ。かわいくパッケージして、実家に送りました!お母さん、楽しみに。

P1000393_R.jpg
ツリーも遅ればせながら、出しました。ブルマがいたずらしないか心配だったのですが、大きいので、警戒して近づかず、よしよし。

P1000208_R.jpg
最近食欲旺盛で、健康です!ね、ブルマ。

P1000381_R.jpg
もうわたしの得意料理のひとつになってるパエリア。これ、お客さんがきたときにもいいですよね。豪華だし。
新鮮なあさりやえびが入ったときは、ついつい作ってしまいます。
サフランも高いけど、我が家は常備しております。


コメント

  1. たあたん | URL | -

    Re: 恒例のクリスマスパウンドケーキ

    めちゃめちゃ美味かったよ!
    サンクス!!

    今日も頂いちゃいます♪

  2. | URL | -

    Re: 恒例のクリスマスパウンドケーキ

    喜んでもらえてよかった!また作るね

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/451-43d16285
この記事へのトラックバック


最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。