スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのこのクリームパスタ

2008年12月30日 14:44

P1000884_R.jpg

30日。彼がおなかが空いたというので、しめじ、まいたけ、えのきをつかってクリームパスタを作りました。にんにくを弱火でオリーブオイルでいため、きのこを投入。のこっていた白ワインをいれて、最後に生クリーム、パルミジャーノチーズ、塩、コショウで味をととのえます。

満足してくれた様子。

P1000891_R.jpg

つけあわせのサラダは、香草とじゃこのサラダ。
クレソン、セロリ、レッドオニオン、ローメインレタス、きゅうりを千切りにします。今日はじゃこがあまってたので、じゃこ、ごま油、塩で軽く味付けました。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/57-f61904f4
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。