スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

実家の白菜と柚子

2014年01月11日 19:22


実家から丸ごともらった白菜。会社の後輩に松山の美味しい油揚げをいただいたので、煮浸しを作りました。実家の柚子も大活躍。この油揚げ、美味しいー!

こんなふうに小さい油揚げです。ダシがよくでます。


こちらは、チュニジアに行っていた友人からのプレゼント。ナッツとか、ワインのおつまみをいれるのに合いそう。食器楽しいなあ。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/667-a7e8803f
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。