スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マクロビオティックお料理教室

2014年01月13日 20:44


今日は室谷真由美先生のマクロビオティックの精進料理を学びにいってきました。このお料理、すべてお野菜と大豆!
作るのも楽しかった!大豆ミートとか、米粉とか使うのも初めて。精進料理は、殺す食材、かつ、精のつくお野菜、にらとか、ニンニクとか、ネギとか一切使いません。でもお腹いっぱいになるのは、大豆とかナッツを使うから。野菜好きなわたしには、ぴったり!


室谷真由美先生。可愛いすぎです。


池尻のスタジオ。1階には、オーガニックレストランと、オーガニックスーパーができるんだって!楽しそう。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://peachshell.blog14.fc2.com/tb.php/670-2313badf
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。